中環貓醫院:
熱線:
上午九時至晚上七時

2505-2505

服務

返回

貓行爲治療

IMG_1589 copy

準備好解決貓貓的行爲問題了嗎?想象一個更和諧的家、更快樂的貓貓,和更愜意的自己!

 

Briganne Carter是一位擁有異獸訓練和管理學以及動物行爲學學位的貓行爲治療師。她是中環貓醫院團隊的其中一員。

 

Briganne在1992年開始在電視/電影行業工作,為華納兄弟工作室、迪士尼工作室及尼克羅迪恩動畫工作室訓練動物。她認爲動物不止為娛樂大衆而生,因此開始與美國不同動物園及動物復康中心的教育部門合作。

 

在2003年時,Briganne在在家裏養了13隻貓貓,因此決心專研貓行爲,以打造更和諧的家居環境。

 

加深對貓的認識後,她希望能進一步提升貓的未來健康發展——幫助主人與貓貓和平共處,避免牠們被遺棄在街上或斗室之中。

 


 

預約請致電2505-2505或透過Whatsapp傳送短信至6828-6620,我們會儘快與您聯絡。

 

 

 

香港貓醫院 (中環)

聯絡我們

中環貓醫院
香港中環鴨巴甸街37號地下
9:00 - 19:00 (星期一至日及公衆假期)

在線查詢

請填寫以下資料
* 必須填寫
姓名
*
公司名稱
電郵
*
電話
*
查詢內容
*
送出 向右滑動

9Lives Group